Análisis de la gestión de nómina de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Imbabura “Imbacoop Ltda”., durante el ejercicio económico 2021 - Cadena Valverde, Andrés Sebastián (2023)
Analizar la gestión de nómina de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Imbabura “IMBACOOP Ltda.”, durante el periodo 2021.