Aplicación de los principios de la sustentabilidad en la asignatura de contabilidad agropecuaria en la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología - Montalvo Vásquez, María Lucitania Gorethy (2013)
Aplicar los principios de la sustentabilidad en la asignatura de Contabilidad Agropecuaria como eje transversal, en el tratamiento teórico práctico, dentro y fuera del aula, a través de métodos y técnicas activas participativas, colaborativas, motivacionales con proyectos de investigación en equipos de trabajo, que permitan formar personas competentes.