Evaluación del comportamiento de un motor de encendido por compresión utilizando mezclas de diésel fósil y biodiesel B10 - Benavides Villarreal, Diego Javier (2021)
Evaluar el comportamiento de un motor de encendido por compresión utilizando mezclas de diésel fósil y biodiesel B10.