Prácticas del voluntariado comunitario y su incidencia en el acceso a los servicios de salud y educación de los niños en edad escolar (6 a 12 años) de la parroquia San Sebastián provincia de Manabí. - Espín Ramos, Santiago Vicente (2012)
Determinar el nivel de las prácticas del voluntariado comunitario y su incidencia en el acceso a los servicios de salud y educación de los niños en edad escolar (6 a 12 años) de la parroquia “San Sebastián” provincia de Manabí.