Uso del social commerce como estrategia de las mipymes ante los efectos del COVID 19 - Cadena Ruiz, Damaris Paulet (2022)
Establecer las estrategias de social commerce que permiten a las mipymes mejorar su nivel de ventas durante la crisis sanitaria del COVID-19, enfocadas en la satisfacción de las necesidades, la influencia social, el valor del precio y la facilidad de uso percibida. Caso de estudio “Multimarket Yacucalle” de la ciudad de Ibarra.