Autonomía del personal de enfermería en la práctica asistencial- Hospital San Vicente de Paúl 2021 - Minda Lastra, Cindy Nicole (2021)
Establecer la autonomía del personal de enfermería durante su ejercicio profesional en el Hospital San Vicente de Paúl 2021.