Análisis sobre la satisfacción del visitante y la gestión de siete áreas naturales protegidas continentales - Sierra Enríquez, Marcelo Sebastián (2016)
Analizar la influencia de la gestión de las áreas protegidas del Ecuador Continental (PN. Machalilla, RE. Manglares Churute, RPF. Puntilla de Santa Elena, PN. Cotopaxi, RE. Cotacachi Cayapas, RPF. Chimborazo y RPF. Cuyabeno), en la satisfacción del visitante