Estudio de factibilidad para la creación de una cancha de césped sintético cubierta, para ofertar servicios de organización de campeonatos de fútbol, en el cantón Montúfar, provincia de Carchi - Guachan Tana, Edgar Amilcar (2019)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una cancha de césped sintético cubierta, para ofertar servicios de organización de campeonatos de fútbol, en el cantón Montúfar, provincia de Carchi.