Propagación de Carapa amorphocarpa W. Palacios, empleando diferentes tratamientos, en el noroccidente del Ecuador - Villota González, Freddy Hernán (2016)
Determinar el tratamiento adecuado, para la propagación de Carapa amorphocarpa.