Formación laboral en el post bachillerato técnico productivo de la unidad educativa “Cayambe” para estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad intelectual. Estudio de caso - Tandayamo Lasluisa, Juddy Poleth (2021)
Determinar los procesos de formación laboral en el Post Bachillerato Técnico Productivo de la Unidad Educativa Cayambe en el periodo lectivo 2019-2020 para estudiantes con Necesidades Educativas Especiales asociadas a la Discapacidad Intelectual a través de un estudio de caso