Gestión integral de los residuos sólidos peligrosos hospitalarios en la ciudad de Ibarra - Pupiales España, Nicole Alejandra (2023)
Proponer un plan de gestión integral de los residuos sólidos peligrosos de tipo hospitalario del Cantón San Miguel de Ibarra.