Estudio de factibilidad para la creación del archivo maestro como eje regulador y concentrador de la organización documental de la Viceprefectura del Gobierno Provincial De Imbabura, año 2014; propuesta de archivo computarizado - Almeida Rodríguez, Shirley Dayana (2016)
Determinar que el archivo digital es un eje regulador y concentrador de la información documental de la Viceprefectura de Imbabura, para optimizar este servicio administrativo.