Actividades lúdicas para estimular el desarrollo del esquema corporal en los niños y niñas de 2 a 3 años de la modalidad Creciendo Con Nuestros Hijos En Los Sectores El Olivo, Arcángel y Priorato en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año 2015-2016 - Chulde Benavides, Elvira Paola (2016)
Capacitar a los Padres de Familia y Educadoras Familiares de la Modalidad Creciendo con Nuestros Hijos en la aplicación de actividades lúdicas para estimular el desarrollo del esquema corporal de los niños y niñas de 2 a 3 años.