Análisis de la gestión presupuestaria del GAD Parroquial 5 de junio ubicado en el Cantón San Lorenzo, del periodo 2021 - Rodríguez Goyes, Viviam Dianeth (2023)
Analizar la gestión presupuestaria del GAD Parroquial 5 de junio ubicado en el Cantón San Lorenzo durante el año 2021, con el apoyo de herramientas presupuestarias y financieras con la finalidad de sugerir posibles acciones correctivas que contribuyan con el desarrollo institucional.