Nivel de condición física y calidad de vida en estudiantes de Segundo de Bachillerato de la Unidad Educativa “Ibarra” periodo 2020 - Caicedo Leiton, Katherine Fernanda (2021)
Analizar la condición física y el nivel de calidad de vida de los estudiantes de segundo bachillerato de la Unidad Educativa “Ibarra”.