Sistema de dosificación de nachos para una máquina dispensadora - Gutiérrez Cortez, Christopher David (2020)
Diseñar un sistema de dosificación de nachos semiautomático en una máquina expendedora de Nachos con queso Cheddar que funciona con un sistema tragamonedas para mejorar la calidad y eficiencia en ventas.