Atención y servicios de la cooperativa de ahorro y crédito Santa Anita LTDA, matriz Cotacachi y sus sucursales Atuntaqui, Mira y San Rafael - Quito Carlosama, Silvia Del Carmen (2004)
Determinar el proceso de atención y servicio de los empleados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Anita Ltda., de su Matriz y Agencias de Atuntaqui, Mira y San Rafael.