Sistema contable para la Hostería Natabuela, ubicada en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, Ecuador - Castro Rodríguez, Evelyn Alejandra (2022)
Diseñar un sistema contable para la hostería Natabuela, ubicada en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, Ecuador mediante el uso de técnicas y herramientas de investigación con la finalidad de mejorar los procesos contables.