Dinámica productiva y de comercialización de: granadilla (Passiflora Ligularis), naranjilla (Solanum Quitoense) y tomate de árbol (Solanum Betaceum) en la parroquia 6 de Julio de Cuellaje-cantón Cotacachi periodo 2013-2017 - Echeverría Villacís, Elizabeth Abigail (2020)
Estudiar la dinámica productiva y de comercialización de: granadilla (Passiflora ligularis), naranjilla (Solanum quitoense) y tomate de árbol (Solanum betaceum) en la parroquia 6 de Julio de Cuellaje durante el período 2013-2017.