Factores económicos y territoriales de los espacios turísticos para la dinamización del turismo rural en la provincia de Chimborazo en los cantones de Alausí y Guano - Bastidas Aráuz, Carlos Andrés (2023)
Analizar los factores económicos y territoriales de los espacios turísticos en la provincia de Chimborazo en los cantones Alausí y Guano.