Leyendas ancestrales del cantón Ibarra como estrategia didáctica para la comprensión lectora en estudiantes de sexto año de educación general básica de la unidad educativa “Mariano Suárez Veintimilla”, periodo 2022-2023 - Quespaz Rosero, Dayana Mireya (2023)
Proponer un manual de leyendas ancestrales del cantón Ibarra como estrategia didáctica para la comprensión lectora en estudiantes de Sexto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Mariano Suárez Veintimilla”, periodo 2022-2023.