Manual administrativo para la compañía de transporte de carga pesada nacional e internacional WHITE CITY "TRAPEWHICY S.A". en la ciudad de Ibarra. - Fuertes Cevallos, Ana Lucía (2015)
Elaborar un Manual Administrativo para la Compañía de Transporte de Carga Pesada Nacional e Internacional “White City Trapewhicy S.A” en la ciudad de Ibarra.