Conocimientos sobre riesgo reproductivo en adolescentes de los quintos y sextos cursos del Colegio Experimental "Jacinto Collahuazo" sección nocturna del cantón Otavalo, provincia Imbabura, período 2006-2007 - Tixicuro Cabrera, José Jessica (2007)
Determinar los conocimientos que tienen los adolescentes de los quintos y sextos cursos del Colegio Experimental “Jacinto Collahuazo” sección nocturna del Cantón Otavalo sobre Riesgo Reproductivo.