La influencia en le proceso de enseñanza-aprendizaje de educación sexual infantil en niños/as de cuatro a cinco años. Guía didáctica. - Valencia Morejon, Rocío Elizabeth (2012)
Realizar un estudio cualitativo sobre la influencia de la formación del niño/niña, de edad preescolar en la educación sexual infantil en los centros parvularios de la ciudad de Ibarra.