Modelado y simulación de producción de energía eléctrica con aerogeneradores de baja potencia - Chávez Morillo, Diana Elizabeth (2023)
Realizar el modelado y simulación de la producción de energía eléctrica con aerogeneradores de baja potencia para el análisis de su funcionamiento mediante un software especializado.