Análisis económico comparativo del patrimonio arquitectónico entre las ciudades de Cuenca e Ibarra - Ávila Armas, Joselyn Damiana (2018)
Realizar un análisis económico comparativo del patrimonio arquitectónico entre las ciudades de Cuenca e Ibarra en el Ecuador.