Diseñar un plan de pruebas de integración basado en el estándar ISO/IEC/IEEE 29119 para aplicar en la automatización de procesos de la empresa Reparauto - Zamora Moreano, Edison Augusto (2024)
El presente documento se encuentra conformado por tres capítulos, en el cual se detalla todo el proceso para realizar el Trabajo de Grado: “DISEÑAR UN PLAN DE PRUEBAS DE INTEGRACIÓN BASADO EN EL ESTÁNDAR ISO/IEC/IEEE 29119 PARA APLICAR EN LA AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS DE LA EMPRESA REPARAUTO.”. En la parte de introducción se definen los antecedentes, situación actual, prospectiva, planteamiento del problema, objetivo general y específico, alcance, y justificación. En el capítulo 1, se encuentra la base teórica para el desarrollo del plan de pruebas y desarrollo del prototipo web propuesto para la empresa Reparauto. En el capítulo 2, se describe el proceso de construcción del plan de pruebas y del prototipo web, así como también la aplicación del plan de pruebas hacia el prototipo propuesto para la automatización de procesos de la empresa Reparauto. En el capítulo 3, se detallan la parte del análisis de resultados y la interpretación de resultados. Finalmente se encuentra las conclusiones, recomendaciones, referencias bibliografías y los anexos.