Conocimientos prácticos de los/las profesionales médicos y nutricionistas del hospital San Vicente de Paúl, sobre desnutrición del adulto mayor y elaboración de una guía de atención nutricional. Ibarra 2010 2011 - Morales Palacios, Rosa Andrea (2013)
Objetivo general Determinar los conocimientos y prácticas de los profesionales médicos y nutricionistas del Hospital San Vicente de Paúl sobre desnutrición en el adulto mayor y elaboración de una Guía de Atención Nutricional, Ibarra Marzo a Diciembre del 2010.