Estudio del comportamiento de las características físico-químicas de la uvilla physalis peruviana l., contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en atmósferas modificadas y refrigeración. - Lechón Tulcán, Lidia Zeneida (2022)
Evaluar las propiedades fisicoquímicas, contenido de polifenoles y capacidad antioxidante de la uvilla (Physalis peruviana L.) en atmósferas modificadas y refrigeración.