La debilidad del proceso investigativo de los delitos informáticos - Saraguro Olalla, Ana Belén (2021)
Identificar las debilidades del proceso investigativo de los delitos informáticos, para establecer el nexo causal entre la conducta del sujeto activo y el resultado material de la infracción.