Determinantes del trabajo autónomo con un enfoque de género desde la perspectiva de las mujeres - Quinchiguango Quinchiguango, Gabriela Alejandra (2023)
Analizar los factores determinantes que inciden en la probabilidad de que una mujer sea un trabajador autónomo.