Relación entre la capacidad funcional del paciente con cáncer y la calidad de vida del cuidador primario informal en la unidad oncológica Solca Imbabura periodo 2020 - León Clerque, Erika Mishell (2021)
Determinar la relación entre la capacidad funcional en pacientes con cáncer y la calidad de vida del cuidador primario informal en la unidad oncológica Solca Imbabura, periodo 2020