Incidencia de hábitos de estudio en el aprendizaje de estudiantes de los novenos años de educación básica del Colegio Universitario UTN, año lectivo 2013 - 2014 - Nazate Rosero, Ana Soledad (2015)
Determinar la incidencia de los hábitos de estudio en el aprendizaje de los estudiantes de los novenos años de Educación General Básica.