Diseño de un sistema de gestión ambiental para la granja experimental La Pradera de la Universidad Técnica del Norte - Pitacuar Benavides, Nuri Gissela (2018)
Diseñar un Sistema de Gestión Ambiental (SGA) bajo la norma ISO 14001:2015 para la Granja Experimental La Pradera de la Universidad Técnica del Norte.