Aplicación de técnicas de cultivo in vitro en la micropropagación vegetativa de humiriastrum procerum (little) cuatr. (Chanul) - Panamá, Diego Fernando (2017)
Establecer metodologías para la micropropagación de Humiriastrum procerum mediante el empleo de explantes.