Valoración nutricional según enfoque nanda en niños de 5 - 7 años, Unidad Educativa Santa Luisa de Marillac Atuntaqui, 2021 - Rivadeneira Borrallos, Kathy Elizabeth (2021)
Implementar un Proceso de Atención de Enfermería según la Taxonomía NANDA enfocado en la dimensión nutricional en niños de 5 a 7 años de edad, de la Unidad Educativa Santa Luisa de Marillac.