Modelo de Gestión de Calidad para la Compañía de Economía Mixta Mercado Mayorista de Ibarra – Comercibarra - Yépez Toro, Evelin Dayana (2023)
Desarrollar un modelo de gestión de calidad para la Compañía de Economía Mixta Mercado Mayorista de Ibarra - Comercibarra.