Desarrollo de algoritmos de clasificación supervisada de bajo coste computacional para sistemas embebidos orientado a la optimización de recursos lógicos - Gudiño Pabón, Israel Alexander (2021)
Desarrollar algoritmos de clasificación supervisada de bajo coste computacional para Sistemas Embebidos orientado a la optimización de recursos lógicos.