Proyecto de investigación de material de difusión para las campañas de erradicación del trabajo infantil progresivo en la ciudad de Ibarra. - Cangás Salas, Moisés Fernando (2014)
Determinar la situación actual del trabajo infantil en la ciudad de Ibarra y propuesta de realización de material de difusión para las campañas de erradicación del trabajo infantil progresivo en la ciudad de Ibarra.