Estudio de mercado para la creación de una micro empresa de diseño gráfico para la aplicación de conceptos ecológicos en el desarrollo de la producción gráfica en la Ciudad de Ibarra - Enríquez Cadena, Luis Alberto (2013)
Crear un estudio gráfico que impulse la utilización de conceptos y materiales ecológicos.