Estudio de la tipografía en los estudiantes del tercer año de la carrera de Diseño Grafico de la Facultad de Educación Ciencia y Tecnología de la Universidad Técnica del Norte, durante el año lectivo 2009-2010 - Reyes Bastidas, Anderson Aquiles (2011)
Implementar una unidad de estudio de tipografía que fomente su uso correcto, en la asignatura de diseño gráfico, dirigido a los estudiantes del tercer año de la carrera de Diseño Grafico.