Evaluación del nivel de la flexibilidad y su relación con la fuerza y la resistencia en deportistas del Club Crossfit Crosfitness Otavalo en el periodo 2022 - Guachamin Andrango, Jonathan Edwin (2022)
Determinar el nivel de flexibilidad y su relación con la fuerza y resistencia en deportistas que practican CrossFit en el club crosfitness Otavalo.