Diseño de un rincón de lectura para fortalecer la lectura libre y recreativa de los estudiantes de Quinto Año de EGB en la Escuela de Educación Básica “Yaguachi”, año lectivo 2022-2023 - Ruiz Gualagchuco, Evelyn Gissela (2023)
Proponer un rincón de lectura interactivo como estrategia didáctica para fortalecer la lectura libre y recreativa de los estudiantes de Quinto Año de Educación General Básica Yaguachi, año lectivo 2022-2023.