Estudio de factibilidad para la creación de una planta de producción y comercialización de lácteos en la parroquia la Merced de Buenos Aires, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Rúales Terán, Oscar Segundo (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la Instalación de una planta de producción y comercialización de productos lácteos en la parroquia La Merced de Buenos Aires, Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura