Enlainadora automática de tapas plásticas de cuarenta milímetros de diámetro, para procesos de producción en serie - Tocagón Tocagón, Cristian Geovany (2015)
Optimizar el proceso de inserción de liner en tapas plásticas de 40 17[mm] tipo rosca, reduciendo tiempo y aumentado la producción de 3000[tapas/hora] a 5000[tapas/hora], cumpliendo con los objetivos propuestos en el diseño de este sistema.