Determinación del poder germinativo de semillas silvestres de papa (SOLANUM SPP.) Y estado de distribución ecogeográfica en Ecuador - Cunguán Haro, Karen Adriana (2020)
Determinar el poder germinativo de la semilla sexual de especies silvestres de papa (Solanum spp.) y estado de distribución ecogeográfica en Ecuador.