Impacto socioeconómico de las actividades de la unidad administrativa de emprendimiento en la Universidad Técnica del Norte - Pavón Valencia, Daysi Abigail (2022)
Evaluar el impacto socioeconómico de las actividades de la Unidad Administrativa de Emprendimiento en los emprendimientos de estudiantes y graduados de la Universidad Técnica del Norte desde el 2019 hasta el 2022.