Evaluación fisioterapéutica a los deportistas del club de ecuavoley de la Universidad Técnica del Norte - Suárez Chicaiza, Luis Aníbal (2017)
Evaluar a los deportistas del Club de Ecuavoley de la Universidad Técnica del Norte desde el punto de vista fisioterapéutico