Diseño de un modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 en el área de producción de la Empresa Productos Lácteos González en la ciudad de Cayambe - Coral Yamberla, Andrés Geovanny (2020)
Diseñar un modelo de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2015 en el área de producción de la empresa Productos Lácteos Gonzáles en la ciudad de Cayambe para la estandarización de sus procesos de producción.