Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6684 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. |
---|