Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura

Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Bolaños Huertas, Maira Tatiana (author)
Altres autors: Andrade Haro, Paola Alexandra (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2016
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6684
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Realizar un diagnóstico técnico – situacional a través del análisis del entorno político, económico, social, tecnológico y ecológico que permita identificar la factibilidad de la creación de una microempresa de producción y comercialización de cupcakes saludables en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.